Real Madrid 3-2 Alavés, en directo | Las notas, Lucas Vázquez al habla...

de Alejandro Alonso
Vinicius, Real Madrid

¡Gracias por seguir con nosotros este directo! ¡El próximo, el domingo en el Atlético - Real Madrid!

23:54 - ¡Cerramos con una mala noticia! Kylian Mbappé podría perderse el derbi contra el Atlético de MadridConsulta aquí la última hora

23:34 - El motivo por el que el Real Madrid ve más amarillas que sus rivales. Entérate en este enlace

23:21 - ¡Las notas del Real Madrid - Deportivo Alavés! Mbappé, Vinicius y Bellingham se lucen

23:17 - ¡Os dejamos con la mejor crónica del encuentro! Tres puntos salvados tras un tétrico final

23:11 - Lucas Vázquez, tras vencer al Deportivo Alavés"Vamos al derbi con muchas ganas de ganar"

23:05 - ¡Entra y elige al mejor madridista del Real Madrid - Deportivo Alavés!

95' - ¡FINAAAAAL, FINAAAAAAL, FINAAAAAAAAAAL! ¡VICTORIA SUFRIDA DEL REAL MADRID CUANDO TENÍA TODO A FAVOR! ¡3-0! ¡3-0! El marcador lo decía absolutamente todo en el que estaba siendo el encuentro más plácido para los blancos en la temporada, pero todo se complicó en los instantes finales con los goles de Benavídez y Kike García. Para los madridistas anotaron Lucas Vázquez, Kylian Mbappé y Rodrygo Goes. ¡El próximo duelo, el derbi!

92' - ¡Avisa el Alavés con un cabezazo! Remató Conechny un centro desde la izquierda.

91' - ¡EEEENDRIIICK! Jugada personal de Endrick que casi anota el 4-2. Salvó Sivera a los suyos.

90' - ¡Último cambio en las filas del Real Madrid! Entra Fran García por Vinicius Jr.

86' - ¡GOL DEL ALAVÉS! Kike García mete el miedo en el cuerpo con el 3-2. Pase a la espalda de Vallejo y chutazo del viejo rockero.

85' - ¡GOL DEL ALAVÉS! Disparo de Benavídez para poner el 3-1 en el marcador.

80' - ¡Entran al terreno de juego Jesús Vallejo y Arda Güler por Kylian Mbappé y Militao!

77' - ¡AL PALO REBBACH! Se la quiso jugar el delantero del Alavés y casi le sale bien. Recorte a Rüdiger y disparo al palo largo que impacta con el palo izquierdo de la meta de Courtois.

72' - ¡EEEENDRIIIICK! ¡AL PALO! Se la quería jugar él solo y casi lo aprovecha de nuevo. Chutazo del brasileño que toca en un rival y se estrella directamente contra la madera.

71' - ¡Reclama penalti Mbappé! El francés fue derribado en el área, pero el árbitro pidió que se levantara. No hay nada.

68' - ¡Cambios en las filas del Real Madrid! Entran Luka Modric y Endrick por Fede Valverde y Rodrygo Goes.

58' - Vinicius y Bellingham quieren el cuarto. Se nota que buscan su gol en una noche que está siendo de lo más plácida.

52' - ¡UUUUUUUUUUY! ¡La que ha tenido Vinicius! Robo de balón de Rodrygo, pase a su compatriota y el '7' se lo piensa demasiado para hacer el 4-0. Tardó mucho y no pudo concretar la oportunidad.

48' - ¡GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEEEEEL REAAAL MAAADRID! ¡GOLAAAZO DE RODRYYYYGO! Él se lo guisa y él se lo come. Encaró a su marcador, se marchó en velocidad y disparó seco y potente al palo largo. 3-0 en el marcador.

48' - Luis García ha intentado modificar algo en los primeros minutos de la segunda mitad. Guridi, recién entrado al césped, presiona a Tchouaméni en la salida de balón.

46' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL SANTIAGO BERNABÉU!

45' - ¡DEEEEEEEESCAAAANSO EN EL SAAANTIAGO BEERNABÉEEU! Gran primera parte del Real Madrid contra el Deportivo AlavésVinicius ha sido el martirio de los visitantes. El brasileño ha asistido en el primer tanto, obra de Lucas Vázquez, y ha generado la mayoría de ocasiones locales. A falta de cinco minutos para el descanso, Kylian Mbappé anotó su mejor gol con la elástica merengue. La asistencia, de otro crack, de Jude Bellingham.

47' - ¡UUUY! Otra jugada de Kylian Mbappé. Fue anulada por fuera de juego, pero casi anota el 3-0 antes del pitido al descanso.

40' - ¡GOLAAAAAAAAAZO DEEEEEEEL REAAAAL MAAAAADRIIIIID! ¡GOLAAAAAZO DE KYLIAAAAAA MBAAAPPÉEEEE! Jugada personal del francés, asistencia de Jude Bellingham y definición precisa tras marcharse de otro defensor en el área del Alavés.

36' - ¡Pudo haber penalti! Antonio Blanco chocó con Lucas Vázquez dentro del área del Alavés, pero el colegiado no señaló nada.

33' - ¡CASI LLEGA EL 2-0! Jude Bellingham se marchó de uno de los defensas de la muralla visitante y puso el balón en el área pequeña. Sivera se hizo con el cuero antes de que Mbappé pudiese contactar con él.

32' - ¡VINIIIIIIIICIUUUS! Jugadón del brasileño que casi aprovecha Kylian Mbappé, pero no llegó por muy poco. En la jugada previa, Mouriño pisó de forma clara al brasileño, pero fue el '7' merengue el que vio la amarilla.

27' - Lo intentaban de nuevo los babazorros, pero estuvo muy atento Militao para evitar cualquier atisbo de peligro. Partido muy serio de los madridistas en defensa.

22' - ¡QUÉ LÁSTIMA! Fuera de juego de Kylian Mbappé tras una gran combinación de Jude Bellingham con Vinicius Jr. El francés puso el 2-0, pero no subió al marcador.

20' - El Bernabéu se parte de risa con Antonio Rüdiger. Volvió a correr de esa manera tan particular con las rodillas al aire para evitar un mano a mano de Villalibre con Thibaut Courtois.

17' - ¡ESCÁNDALO VINICIUS! Otro pase con el exterior al que casi llega Kylian Mbappé. Lucas intentó salvarla, pero ya había salido por línea de fondo.

15' - Muy buena imagen del Real Madrid hasta ahora. Muy seguros con el balón en los pies y sin demasiados agobios sin él.

12' - ¡Salva Courtois! Chutazo desde el interior del área de Conechny que atrapa el belga.

9' - El Deportivo Alavés ha intensificado la presión en la salida de balón de los blancos.

6' - ¡Despeja otro balón Bellingham! Los centros laterales se lo están haciendo pasar realmente mal al Real Madrid.

5' - ¡Primera llegada del Alavés! Centro desde la derecha que obliga a lucirse a Rüdiger. La despejó a córner.

3' - ¡Cómo han salido los jugadores de Carlo Ancelotti! Quieren finiquitar el partido por la vía rápida.

1' - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEEEEEL REEEAAAAAAAL MAAAAAAAADRIIIIIIIIIID! ¡GOOOOOL DE LUCAAAS VÁAAAZQUEZ! Jugadón por parte de Vinicius en la banda izquierda, centro al corazón del área y disparo del lateral gallego. El cambio de orientación de Fede Valverde al brasileño ha sido esplendoroso.

1' - ¡COMIEEEEEEEEEEEEENZAAAAAAAAA EL PAAAAAARTIDOOOOOO EN EL BEEEERNABEEEEEEU!

20:54 - ¡A punto de saltar al césped los jugadores del Real Madrid!

20:30 - ¡Calientan sobre el césped del Bernabéu los jugadores del Real Madrid! ¡Solo media hora de espera!

19:58 - ¡Ya tenemos el XI del Alavés! Sivera; Novoa, Mouriño, Abqar, Diarra, Manu Sánchez; Luka Romero, Benavídez, Blanco, Conechny; Villalibre.

19:02 - ¡Ya tenemos el XI del Real Madrid! Carlo Ancelotti apuesta por: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Rüdiger, Mendy; Tchouaméni, Valverde, Bellingham; Rodrygo, Vinicius y Mbappé.

17:45 - Un ex del Real Madrid amenaza al club: "Estamos preparados". Ojo a sus palabras

16:23 - "Ves los números del Real Madrid y te asustan. Lo que hay que hacer...". La rueda de prensa de Luis García.

15:12 - ¿Dónde ver el Real Madrid - Alavés? Fecha, hora y TV del próximo partido de LaLiga

14:00 - Carvajal se suma a las bajas y el Real Madrid sorprende con dos jugadores. La convocatoria

13:10 - Ancelotti en rueda de prensa: "No tengo fecha de caducidad y me encantaría seguir muchos años en el Madrid".

12:00 - ¡OJO! El Alavés se queda sin una de sus estrellas para visitar al Real Madrid. El conjunto babazorro se plantará en el Santiago Bernabéu sin una de sus principales figuras debido a una inoportuna lesión. Descúbrelo

11:15 - Una última batalla antes del derbi: la previa del Real Madrid - Alavés. Clic para leerla

¡MUY BUENOS DÍAS, MADRIDISTAS! Bienvenidos a un nuevo directo BD, en el que vamos a seguir el minuto a minuto online del Real Madrid - Deportivo Alavés, perteneciente a la séptima jornada de LaLiga. Los de Carlo Ancelotti llegan tras golear al Espanyol en el Santiago Bernabéu. Los babazorros quieren sacar algo positivo. ¿TE LO VAS A PERDER? ¡EMPEZAMOS!