EN DIRECTO: Basilea - Real Madrid (UEFA Youth League)

26.11.2014 14:45 de  Diego Zúñiga   ver lecturas
© foto de Real Madrid

Bienvenidos a la UEFA Youth League y al partido del grupo B que enfrentará a los colideres del grupo B, es decir al Basilea-Real Madrid de esta quinta jornada de la Fase de Grupos del torneo. Los chicos de Ramis buscan repetir el resultado de la ida, romper la igualdad a puntos con los suizos y encarrilar así su pase a octavos de final.

BASILEA 3 - 2 REAL MADRID

Final del partido en la Ciudad Deportiva del Basilea. Victoria del conjunto suizo que se impuso a los de Ramis en un partido de idas y venidas. El Madrid consiguió remontar el vuelo al término del primer tiempo, pero la expulsión de Kuscevic y el tercer gol de los suizos acabó por rematar al juvenil blanco, que aún depende de si mismo para pasar de fase.

90'+5- FUEEEEEERA BORJA SÁNCHEZ TRAS UN PASE HACIA LA FRONTAL DE LAZO. Ultima oportunidad desperdiciada para los de Ramis. Los suizos se van a llevar la victoria.

90'+4- Remate de Babunski que impacta en un defensa suizo y llega manso a Zimmermann.

90' + 1- Mbarga suave a las manos de Oliveros tras otra contra del Basilea.

90'- 5 minutos de añadido.

89'- Los de Ramis a la desesperada, colgándo balones al área. El Basilea, con un jugador tendido sobre el cesped.

88'- Contra del Basilea que desaprovechan enviando un tiro a las manos de Oliveros.

87'- GOL LEGAL INVALIDADO AL REAL MADRID. Jugada embarullada en el área en la que primero parece que el árbitro pita penalti a favor de los blancos, y una vez que Lazo marca pitan falta favorable a los suizos. Cabreo monumental de Ramis.

85'- Se retira justamente Borja Mayoral y entra Babunski.

84'- LA TUVO MAYORAL PARA EMPATAR. Buen contraataque del Real Madrid. La tuvo Borja Mayoral en sus botas: controla un balón dentro del área, se da la media vuelta y remata flojo a las manos de Zimmermann.

82'- Se retira Cristián Cedrés y entra al campo Miguel García.

81'- Falta desde la frontal izquierda para el Real Madrid. Tocan en corto y se disipa el peligro. No consigue penetrar el equipo de Ramis.

80'- El Real Madrid no encuentra opciones para crear peligro. Se está notando la superioridad numérica del Basilea.

77'- Se retira Mumenthaler y entra Kamber por el Basilea. Último cambio en las filas suizas.

75'- Entra Mazambi y sale Pacheco por parte del Basilea.

72'- Centro de Lazo que remata fuera Mayoral con la testa. El linier había pitado fuera de juego.

71'- Muy buena jugada del Basilea, que llega hasta el área de Oliveros, pero que Reguilón consigue cortar en última instancia antes de que los suizos remataran a puerta.

66'- Larga jugada del Madrid, que aprieta cerca de las inmediaciones de Zimmermann pero que aún no ha tenido una oportunidad clara en toda la segunda parte.

65'- Lanza Cedrés con la derecha. Se estrella el balón contra la barrera para que de nuevo Cedrés desaproveche el rechace mandando el balón por la izquierda del portero suizo.

64'- Falta sobre Cedrés al borde del área. Amarilla para Ajeti.

61'- Tiro lejano de Lazo que vuela por encima del marco suizo. El Madrid a la desesperada con un jugador menos.

59'- Entra Javier Sánchez por el goleador Harper. Cambio de Ramis para reajustar el bloque tras la expulsión de Kuscevic.

58'- Tiro lejano de Mayoral que se pierde lejos de la portería de Zimmermann.

56'- Falta para el Basilea. Tira Fischer para que Oliveros salve con un paradón.

55'- ROJA PARA KUSCEVIC. El chileno se ve obligado a derribar a un futbolista del Basilea antes de irse solo hacia la portería de Oliveros

54'- INCREIBLE JUGADA DE LAZO. El gaditano conduce un balón hacia dentro quitándose a todos los defensores que le venían a su paso. Realiza una pared y se queda solo frente al cancerbero suizo, para tirarle una vaselina que se pierde justo por encima del travesaño.

52'- Contra del Basilea que acaba con un balón en las nubes.

52'- Ocasión para el Real Madrid.

50'- El Madrid no espabila en defensa. Concesión muy peligrosa de los defensas blancos para que acabe anotando de rechace Hunziker.

50'- GOL DEL BASILEA. GOL DE HUNZIKER

49'- Fallan el Madrid y monta una contra muy peligrosa el Basilea. Acaba el balón en las manos de Oliveros.

48'- Corner para los de Ramis.

46'- Saca de centro el conjunto suizo. Empieza la segunda parte.

Descanso en la Ciudad Deportiva del Basilea. Empate a dos, el partido cambia por completo. Gran primera parte.

45'- Falta para el Basilea que estrella el balón en la barrera; el rechace llega a un jugador suizo que le deja un pase de gol a Huser, que solo tiene que batir a Oliveros.

45'- GOL DEL BASILEA. GOL DE HUSER.

42'- El Real Madrid le da la vuelta al partido. Jugadón de Borja Mayoral tras un pase de fantasía de Lazo. El de Sanlucar de Barrameda realiza una gran jugada para dejar una gran asistencia al parleño.

42'- GOOOOOOOOOOOOL DE BORJA MAYORAL. GOOOOL DEL '9' DEL REAL MADRID.

39'- Magnífica jugada de Cedrés dentro del área, que penetra en el área para hacer un recorte y dejar el gol en bandeja al futbolista malagueño escocés del Juvenil A. Empata el Real Madrid.

40'- GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAAAAL MADRIIIID. GOOOOOL DE HARPEEEER.

38'- Parada de Zimmermann a un remate de cabeza de Harper. Muy activo el hispano-escocés. Le falta acierto para redondear su actuación.

37'- Sensacional movimiento de Borja Mayoral que controla un balón a la media vuelta. Su tiro lo intercepta la defensa.

36'- Marca el Liverpool contra el Ludogorets. Con estos resultados, el Madrid dependería de si mismo para pasar.

34'- Vuelve a atrapar Oliveros un rechace en el área.

34'- Paradón de Oliveros y corner. Se enfada el portero merengue que abronca a sus compañeros por permitir una ocasión procedente de un saque de banda.

34'- No tiene la posesión el Basilea, pero debe tirar más entre los tres palos el Real Madrid.

32'- Otro saque de esquina para el juvenil del Real Madrid. Saca Cedrés y despeja la defensa suiza un centro que parecía colarse en la portería.

32'- Corner para el Madrid tras una muy buena contra del Madrid.

29'- De nuevo posesión larga por parte de los chicos de Ramis que acaba con un centro de Lazo atajado Zimmermann.

27'- Buena jugada grupal del conjunto blanco sacando el balón desde atrás que se queda en la nada.

25'- Falta a Febas en el centro del campo.

24'- Disparo del portugués Pacheco tras el rechace. A las nubes el tiro del Basilea.

24'- Corner desde la derecha para el Basilea. Sacará Weber.

23'- Lazo penetra en el área con peligro, pero pierde la bola. Muy peligroso el de Sanlucar de Barrameda.

22'- Ahora es el Basilea al que le cuesta mantener la pelota. Domina el Real Madrid.

20'- Vuelve a llegar el Madrid a los dominios de Zimmermann. Fuera de juego de Harper que remata un balón semiacrobáticamente sin resultado ninguno. Los de Ramis parecen reengancharse al partido.

17'- UYYYYY. Remate a las nubes. Muy buena jugada por la banda derecha de Lazo, que pone un centro medido que no consigue rematar Borja S. pero que si llega a Cedrés, que manda la pelota a las gradas.

15'- A punto ha estado de conseguir el 2-0 el Basilea. Kuscevic salva sobre la línea tras una salida milagrosa de Oliveros que también salva un gol cantado.

12'- Ataja Oliveros. Hasta el momento el único activo del Juvenil A.

11'- Falta en el costado izquierdo para el Basilea. Sacará Fischer.

9'- Imposible de parar el tiro de Cani. Golazo desde fuera del área con un golpeo limpio. Empieza mal el Real Madrid.

9'- GOLAZO DEL BASILEA

8'- Nuevo corner para el Basilea. Le está costando mantener la posesión a los chicos de Ramis.

5'- Centro desde la derecha de Huser que se pasea por delante de la portería de Oliveros. Aprieta el Basilea.

5'- Corner para el Basilea.

4'- Paradón de Oliveros a tiro de Fischer dentro del área. Increible el portero madridista que para a bocajarro.

1'- Arranca el choque en la capital suiza.

14:57- Los jugadores ya han saltado a la Ciudad Deportiva del Basilea para realizar la foto inicial del partido.

Alineación del Basilea: Zimmermann; Maumenthaler, Fischer, Pacheco, Ajeti, Weber, Pickei, Huser, Albian, Cani y Hunziker.

Alineación del Real Madrid: Oliveros; Tejero, Lienhart, Kuscevic, Borja S., Lazo, Reguilón, Febas, Cristian Cedrés, Mayoral y Harper.