EN DIRECTO: RM Castilla - Navalcarnero

03.12.2016 19:00 de  Marina Cicuéndez   ver lecturas
© foto de Real Madrid

Bienvenidos a la retransmisión en directo desde el Alfredo Di Stéfano del duelo entre el RM Castilla y el Navalcarnero. Los de Solari necesitan reencontrarse con la victoria tras las dos derrotas consecutivas si quieren volver a estar cerca de los Playoffs de ascenso, reto complicado por tener un equipo plagado de bajas.

RM CASTILLA 1-1 NAVALCARNERO
22' Javi Sánchez       65' Cifo

Hasta aquí la retransmisión en directo del encuetro. Un duelo difícil de digerir debido a las expulsiones de Febas y Cobo quien impidieron al primer filial blanco hacerse con los tres puntos.

90'+5'- ¡Final del partido en el Alfredo Di Stéfano! Reparto de puntos entre el Castilla y el Navalcarnero.

90'+4'- Buen despeje de Cedrés que logra que el balón no llegue a la porteriía del Castilla.

90'+2- Buena ocasión para el Castilla con la jugada individual de Sergio Díaz que finalmente acaba a favor del Navalcarnero.

90'- Se añaden cinco minutos.

89'- Tercer cambio en el Castilla: Se retira Enzo y entra Javi Muñoz.

87'- Ocasión para Sergio Díaz que no logra marcar en la portería en la portería rival.

86'- El Castilla sigue resistiendo los ataques del equipo visitante a pesar de contar con dos jugadores menos.

85'- Tercer cambio en el Navalcarnero: Se marcha Cifo y entra Stevens.

84'- Tarjeta Amarilla para Catena por una falta sobre Achraf.

80'- Chema tiene una ocasión para marcar el segundo gol del equipo visitante pero Abad consigue pararlo.

79'- Falta peligrosa a favor del Navalcarnero que Achraf despeja de cabeza.

77'- Saque largo de Achraf que la manda a la línea de fondo.

75'- Segundo cambio en el Navalcarnero: Se retira Buil y entra Adán

74'- Tarjeta amarilla a Cedrés por balonazo a un jugador del Navalcarnero.

70'- Tarjeta amarilla a Nacho Buil por una entrada sobre Carlos Abad y a Chema por protestar la acción al colegiado.

65'- Gol del Navalcarnero. Cifo aprovecha la falta desde la frontal y logra empatar el encuentro.

64'- Falta peligrosa en el borde del área a favor del Navalcarnero.

63'- Segundo cambio en el Castilla: Se retira Javi Sánchez y entra Tena.

61'- Saque de banda a favor del Navalcarnero que acaba en manos del Abad, sin peligro.

60'-  Jugada peligrosa a favor del Navalcarnero que finalmente sale por la banda.

58'- Primer cambio del Castilla. Sale Odegaard y entra Cedrés.

57'- Primer cambio del Navalcarnero. Se marcha Manu y entra Chema

55'- Expulsado Cobo por doble tarjeta amarilla. El equipo de Solari se queda con nueve jugadores.

54'- Jugada peligrosa para el Castilla en la que Abad logra salvar el balón.

51'- Sergio Díaz tuvo la ocasión de centrar el balón a la portería rival pero se fue a saque de banda.

49'- Buena jugada de Campuzano en la que es presionado por los jugadores del equipo visitante que logran arrebatarle el balón.

46'- ¡Comienza la segunda mitad del partido!

740 espectadores han asistido al Alfredo Di Stéfano para ver el duelo entre el RM Castilla y el Navalcarnero.

45'+1'- Final de la primera mitad. Victoria parcial para los de Solari a pesar de la actuación del colegiado.

45'+1'- El árbitro añade un minuto en la primera mitad del partido.

44'- Solari protesta la decisión del colegiado y es amonestado por éste.

43'- Derribo a Campuzano que no señala el colegiado.

37'-  Se forma una tangana por la acción tras la injusta expulsión a Febas.

36'- Acción fortuita de Febas con Alonso por un balón dividido que acaba con expulsión del jugador de Lleida.

34'- Tarjeta amarilla para Cobo por haber tocado el balón con la mano.

33'- Jugada de Achraf en la que finalmente Jéjarraga, portero del Navalcarnero logra parar.

29'- Pérdida de balón en la salida de Achraf que apunto ha estado el Navalcarnero de aprovechar para empatar el encuentro.

25'- Saque de esquina de Valverde que finalmente se marcha muy largo.

22'- ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE JAVI SÁNCHEZ!!! Gran pase de Achraf al delantero que finalmente ha logrado encajar de cabeza en la portería rival.

17'- El disparo de Jose Antonio se marcha alto

16'- Falta peligrosa a favor del Navalcarnero.

15'- El Castilla está presionando a los visitantes y poco a poco está empezando a dominar el partido.

11'- Tarjeta amarilla a Manu por una entrada a Sergio Díaz.

10'- Mano a mano de Campuzano con el portero del Navalcarnero que no termina bien y sin entrar en la portería.

8'- Jugada individual de Sergio Díaz que no logra encajarla en la portería.

5'- Buena jugada de Achraf que Enzo no logra acertar con el pase.

3'- Saque de esquina a favor del Navalcarnero que ha empezado más fuerte el encuentro.

1'- ¡Comienza el partido en el Di Stéfano!

Minuto de silencio por las víctimas del Chapecoense en el accidente aéreo

Alineación RM Castilla: Abad; Achraf, Lienhart, Javi Sánchez, Cobo; Valverde, Febas; Odegaard, Sergio Díaz, Enzo; Campuzano.

Alineación Navalcarnero: Lejárraga; Manu, José Antonio, Catena, Jesús, Alonso, Cifo, Gonzalo, Nacho Buil, Joaquín, Iago.