EN DIRECTO: San Sebastián de los Reyes - RM Castilla

27.11.2016 11:30 de  Óscar Maya   ver lecturas
© foto de Real Madrid

Bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro entre el San Sebastián de los Reyes y el RM Castilla. Los de Solari buscan sumar los primeros tres puntos fuera de casa de la temporada. Achraf y Campuzano son bajas para el partido.

SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES 2-1 RM CASTILLA
15' Fer Ruiz                                  52' Odegaard
54' Negredo

Hasta aquí la retransmisión en directo del encuentro entre el San Sebastián de los Reyes y el RM Castilla. Derrota de los de Solari que se mostraron blandos atrás. El colegiado marcó la primera mitad con dos errores al no señalar un penalti y no conceder un gol legal al conjunto madridista.

90' + 4'- ¡Final del partido! Derrota del Castilla frente al San Sebastián de los Reyes.

90' + 4' Tarjeta amarilla para Fer. Tiene la última ocasión el RM Castilla.

90' + 2'- Centro de Tejero que atrapa Raul Moreno.

90'- 4' de añadido en el Matapiñonera.

90'- Último cambio del Sanse: se marcha Pichín y entra Moyano.

89'- ¡Salva Carlos Abad el tercer tanto del Sanse!

86'- El Castilla se vuelca a por el empate mientras que el Sanse aprovecha cualquier interrupción para perder tiempo.

85'- Segundo cambio en el Sanse: se marcha Rubén Negredo y entra Matas.

81'- ¡Buen centro de Tejero que despeja Negredo a córner!

80'- Diez minutos para el final del partido y el Castilla, a pesar de llevar el mando, no consigue generar ocasiones de peligro.

75'- Primer cambio en el Sanse: entra Javi Navas por Mancebo.

73'- Último cambio en el Castilla: entra Enzo por un buen Odegaard.

70'- Lo intenta el Castilla con un Odegaard muy activo pero no logra inquietar la portería defendida por Raul Moreno.

67'- Segundo cambio en el RM Castilla: Entra Nikos y se marcha Lin.

62'- Primer cambio del Castilla: Entra Quezada por Valverde, Solari recompone el esquema.

60'- ¡Disparo alto de Negredo! Vuelve a rematar solo el delantero del Sanse.

58'- ¡Remate alto de Lienhart en una jugada a balón parado!

56'- ¡Arriba Odegaard! A punto de emaptar aprovechando una gran jugada de Lin.

54'- Gol de Negredo. Remata liberado dentro del área. Le ha durado poco la alegría al RM Castilla.

54'- Tarjeta amarilla para Álvaro Tejero.

52'- ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ODEGARD!! Sorprendió el noruego tirando la falta rasa y el balón se cuela en la portería tras tocar en un jugador del Sanse.

51'- Falta peligrosa a favor del Castilla tras una mano de Lluch en un disparo de Valverde. El central del Sanse se ha llevado la cartulina amarilla.

47'- Cabezazo de Lin en un saque de esquina que despeja la defensa del Sanse.

46'- ¡Comienza la segunda parte!

45'- ¡Descanso en el Estadio Municipal de Matapiñonera! Derrota parcial del RM Castilla debido a un tanto de Fer Ruiz y un gol fantasma no concedido a favor del conjunto madridista.

42'- Disparo lejano de Tejero que se marcha fuera de la portería defendida por Moreno.

39'- Aprieta el RM Castilla intentando aprovechar las dudas defensivas del Sanse.

37'- Remate de cabeza de Hermoso que se marcha desviado.

35'- ¡Gol fantasma a favor del Castilla que no señala el colegiado! Gran centro de Javi Muñoz que remata perfecto Hermoso. El balón entra claramente.

32'- ¡Disparo a la cruceta de Mancebo! Tercera ocasión para el '10' del Sanse que entró muy fácil al área del RM Castilla.

29'- Tarjeta amarilla para Arroyo por un agarrón sobre Febas.

27'- Tarjetas amarillas para Lin y Febas por protestarle al colegiado una caída del futbolista chino dentro del área.

27'- ¡A punto de marcar Lin! Mano a mano con Moreno que despeja el guardameta local.

26'- Buena jugada de estrategia del Castilla que Sergio Díaz no acierta a rematar de primeras.

22'- Muchas perdidas de balon del RM Castilla que provocan contragolpes del Sanse pero sin peligro para Carlos Abad.

15'- ¡Gol de Fer Ruiz! Muy pasiva la defensa del Castilla y los visitantes se adelantan en el marcador.

10'- Seguro Carlos Abad atrapando un disparo de falta del conjunto local.

8'- Otra ocasión clara para Mancebo que por suerte no acierta a rematar. Ha empezado mal la defensa madridista, no se aclaran en las marcas.

3- ¡A punto de marcar Mancebo! Ha salido más enchufado el equipo local.

1- ¡Comienza el partido en el Estadio Municipal de Matapiñonera!

Alineación San Sebastián de los Reyes: Moreno; Saul, Juan Cruz, Sergio, Lluch, Arroyo, Dani Pichín, Arranz, Negredo, Mancebo, Fer Ruiz.

Alineación RM Castilla: Carlos Abad; Tejero, Lienhart, Tena, Hermoso; Valverde, Javi Muñoz; Odegaard, Febas, Lin; Sergio Díaz.