FINAL | Villarreal B 4-1 Real Madrid Castilla: los amarillos se colocan líderes tras golear al filial madridista

El equipo de Raúl González sale goleado de Castellón
08.05.2022 13:50 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Real Madrid Castilla

Final del partido en Castellón. El Villarreal B se impone con autoridad al Real Madrid Castilla. Pese a que Carlos Dotor adelantó a los madridistas en el minuto 11, el conjunto amarillo no tardó en darle la vuelta al marcador con los goles de Antonio Pacheco y Álex Forés antes del descanso. Y en la segunda mitad, el tanto de Miguel Ángel Leal y el doblete de Forés pondrían la puntilla final.

Con este triunfo, el filial del Villarreal se coloca líder del grupo 2 de la Primera RFEF con 65 puntos, a la espera de que lo que ocurra esta tarde (17:00 h.) en el Andorra-Albacete. Por su parte, el equipo de Raúl González se queda décimo con 49 puntos, siete por encima del descenso y a cinco de los puestos del playoff de ascenso.