SEZIONI NOTIZIE

¿Dónde ver el Real Madrid-Elche? Fecha, hora y TV del próximo encuentro

de Alejandro Alonso
Ver lecturas
Foto
© foto de Antonello Sammarco/Image Sport

El Real Madrid viene de empatar en el Wanda Metropolitano ante el Atlético de Madrid, lo que mantienen vivas las esperanzas blancas por alzarse con el título liguero. Para ello deberá ganar la máxima cantidad de puntos posibles de aquí a final de temporada, por lo que todos los duelos serán finales. El Elche llega al Di Stéfano tras ganar al Sevilla, lo que le habrá dado mucha moral para encarar el encuentro ante el Real Madrid

¿A qué hora se juega, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el Real Madrid-Elche? 

El partido se disputará este sábado 13 de marzo de 2021 a las 16:15 (hora española) en el Alfredo Di Stéfano. Será retransmitido en Movistar LaLiga, y se podrá seguir aquí, en el directo habitual de Bernabéu Digital.

Horarios del Real Madrid-Elche en Latinoamérica

Colombia 10:15h; Ciudad de México 9:15h; Venezuela y Bolivia 11:15h; Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay 12:15h.

Otras noticias
Sabato 10 aprile 2021
19:42 Primer Plano ONCE INICIAL - Valverde se cuela en el '11' ante el FC Barcelona; Asensio, suplente 19:41 Primer Plano ONCE INICIAL - Koeman reserva a Piqué; Messi y Dembélé liderarán al Barça en ataque 19:17 Rivales DESCANSO - Eibar 0-1 Levante: De Frutos adelantó a los granotas 19:02 Portada Real Madrid-FC Barcelona, en directo | ¡Alineaciones confirmadas! 18:40 Noticias BD ¿Dónde ver el Real Madrid-FC Barcelona? Fecha, hora y TV del clásico de Liga
18:20 Primer Plano Real Madrid - FC Barcelona | Sí que había unidad 'B' en el Di Stéfano 18:11 Rivales FINAL - Athletic 0-0 Alavés: a la final con malas sensaciones 18:00 Primer Plano TOP News 18 - Más sobre el clásico y el hilo que une a Mbappé y a Cristiano 17:52 Rivales Champions League | El Liverpool consigue una victoria épica antes de medirse al Real Madrid 17:42 Mercado AS, Maroto: "Es el momento que Florentino está esperando para afrontar los fichajes de Mbappé y Haaland" 17:20 Primer Plano Fichajes Real Madrid | Kane forzará su salida del Tottenham: los detalles 17:05 Rivales DESCANSO - Athletic 0-0 Alavés: los leones acaban con susto la primera mitad 16:43 Primer Plano Real Madrid - Barcelona | Piqué jugará infiltrado el clásico del Di Stéfano 16:18 Mercado Fichajes Real Madrid | El hilo que une a Mbappé, Morata y Cristiano 16:00 Portada Vinicius, el arma de Zidane para dividir a la defensa del Barça 15:55 Rivales FINAL - Getafe 0-1 Cádiz: los gaditanos meten en un lío a los de Bordalás 15:20 Rivales Real Madrid | Klopp reserva a Mané para la vuelta de Champions en Anfield 15:00 Noticias BD Descarga la app de BERNABÉU DIGITAL gratis: ¡Toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo! 14:48 Rivales DESCANSO - Getafe 0-0 Cádiz: dominio alterno con ocasiones 14:20 Noticias Valdano estalla contra Klopp por las críticas al Di Stéfano: sus palabras