09.05.2023 22:55 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas
© foto de Federico Titone/BernabeuDigital.com

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los futbolistas del Real Madrid en el partido de UEFA Champions League contra el Manchester City.

Courtois 8. Tuvo trabajo el belga pero lo solventó sin demasiados problemas.

Carvajal 7. Muy bien situado en defensa para frenar a Grealish. En ataque lo intentó pero no tuvo demasiada trascendencia.

Rüdiger 8. Marcaje férreo a Haaland. Imperial.

Alaba 7. El líder de la zaga ante la ausencia de Militao. Serio.

Camavinga 7. En defensa impecable y en ataque fue el principal artífice de primer gol con una carrera para la historia del Bernabéu. Fallo en el origen del 1-1.

Kroos 8. Bastante bien en todos los aspectos a pesar de jugar en una posición un tanto incómoda para él en términos defensivos.

Fede Valverde 7. No lo hizo mal en la segunda mitad. Muy atento en las coberturas.

Modric 6. Se le ha visto poco, pero no lo ha hecho nada mal.

Rodrygo Goes 6. Siempre participativo y abriendo el campo por la derecha. Lo intentó en la segunda parte, pero sin éxito.

Karim Benzema 4. Totalmente desaparecido. El Madrid necesita su mejor versión.

Vinicius Jr 9. Simply the best. Marcó el 1-0 con un chutazo desde fuera del área y fue sin lugar a dudas el más desequilibrante en el partido del Bernabéu.